为了实现互相包容,真诚交流的JTB企业理念,忠诚拥护“在信息化社会中,为客人带来梦想与感动,提供高层次的服务质量,为和平社会做出贡献”的企业理念。公司以此企业理念作为了一大目标,诚心开拓网络销售事业战略计划,把所拥有的旅游商品在网络中诚实经营,开拓发展公司的新里程。
 在贯彻企业理念和发展公司新业务的同时,为与客人建立良好公平的信用关系,保护客人的个人信息,坚决落实遵守个人信息保护法的法案法规。以下是本公司为落实个人信息保护而采取措施:

1.建立相关保护个人信息的经营管理系统,公司的所有从业人员都落实严守个人信息保护。

2.关于个人信息的收集、利用、提供等操作管理都遵从以上所述的经营管理系统的操作方式。在合法的范畴利用或提供个人信息,公平公正的合法手段收集个人信息。若因特定的利用目的而超过利用范畴的情况,则需告知其本人利用目的,并征得其本人同意下,才可利用。目的外的利用不得承认。

3.对于不正利用、遗失、破坏、篡改、泄露等危害本公司管理的个人信息,本公司一定会采取组织上、技术上合理的防范政策维护客人个人权利。

4.自觉遵守个人信息保护相关法律法规、社会规范政策、公众秩序等基本法则

5.关于本公司个人信息管理相关意见、相谈或宣告等问题,公司将会公开公布。若客人有相关建议等情况,本公司将以诚实的态度应对客人的问题。

6.实施定期监测、改善、维护个人信息保护经营管理系统。

制定日期 2016年3月1日

关于个人信息管理

本公司依照「个人信息保护相关法律法规」和「本公司个人信息保护方针」,努力维护客人的利益,对客人的个人信息进行以下管理政策。请客人阅读以下有关资料,承诺提供本公司相关个人信息。

1.本公司持有客人的个人信息
客人在申请或购买旅游商品时向本公司提供相应的个人信息,本公司将会保存一部分个人信息。

2.客人个人信息的利用目的
对于申请或购买旅游等商品之际,所提交的申请表中等有关个人信息,将会用作与本公司或本公司的代理店联络使用。或者客人申请或购买的旅游商品中有关住宿、交通等必须提供相关信息安排旅游服务的情况时,个人信息将会提供给相关机构公司完成相关手续。

※注意,以下情况下本公司需利用客人的个人信息:
(1)本公司或本公司相关企业的商品、服务或活动的通知
(2)旅行后提供意见或感想
(3)商品或旅行评价
(4)提供优惠服务
(5)数据资料统计

3.向第三方提供客人的个人信息
(1)旅游商品中有关住宿、交通等必须提供相关个人信息安排旅游服务的情况时,或者本公司在履行旅游契约责任事故时必须向保险公司提供相关个人信息的情况时,本公司将会向第三方公司机构(交通、住宿、保险等公司或代理店)提供客人的姓名、性别、年龄、地址、电话号码、邮箱地址、护照号、信用卡等信息。
(2)本公司为了给客人提供相关旅游优惠信息时,本公司将持有一部分的个人信息向第三方(商店或物产店等)提供。此情况下,本公司将会向第三方(商店或物产店等)提供客人的姓名、护照号或交通信息等相关个人信息。若不希望向商店或物产店提供个人信息,请出发前向本公司申请。

4.客人个人信息收集利用
本公司收集利用个人信息时,遵循以下条约:
(1)在资料册子、申请书中明确列出个人信息收集目的、利用范围。
(2)未征得客人同意,收集目的外不允许利用。
(3)向第三方提供个人信息时,明确使用信息要旨。
(4)若客人为未成年人,需得到父母许可才能使用。
(5)出现请求资料或提供申请书等情况,客人可任意向本公司提供相关个人信息。但若不能提供全部或一部个人信息而导致不能及时与客人联系,或者第三方公司机构(交通、住宿、保险等公司或代理店)不能为客人提供相应的旅游服务时,本公司不给予负责。
(6)为了简化今后客人在申请旅游时繁琐的手续,本公司及以下所记载的所有公司名单将会共同持有客人的个人信息。各公司会严格管理保护相关信息。

交通公社新紀元国際旅行社有限公司(JTB新紀元国際旅行社)
上海佳途国际旅行社有限公司(JTB佳途)
佳天美广州国際旅行社有限公司(JTB(广州)国際旅行社)
佳天美香港有限公司(JTB香港)
邁寶旅遊有限公司(MY BUS(Hong Kong) Ltd.)
澳門旅遊有限公司(JTB マカオ)

5.客人个人信息共用
本公司持有的客人个人信息中,姓名、地址、电话号码和邮箱地址等作为联络方式被以下记载的公司所共同分享使用。个人信息将会作简化客人申请、发放相关的营业通知、商品信息等利用。

交通公社新纪元国际旅行社有限公司 / JTB新纪元国际旅行社
北京市朝阳区东方东路19号亮马桥外交办公大楼LD01-0-501 邮编:100600

上海佳途国际旅行社有限公司 / JTB佳途
〒200122 上海市浦东南路1877号东旅大厦15楼

佳天美(广州)国际旅行社有限公司/JTB(广州)国际旅行社
广州市林和西路9号耀中广场A塔923-924室

佳天美香港有限公司 / JTB香港
香港九龙尖沙咀广东道7号香港九仓电讯中心7层710-716

迈宝旅游有限公司 / MY BUS(Hong Kong) Ltd.
香港九龙尖沙咀广东道7号香港九仓电讯中心7层701

JTB (澳門)旅遊有限公司/ JTB マカオ
香港九龙尖沙咀广东道7号香港九仓电讯中心7层701

6.有关客人个人信息的咨询、公开、删除、更正
希望修改、删除或停止向第三方公司企业机构提供本公司持有的个人信息的客人,可与本公司申请完成手续。

7.个人信息泄露
一旦本公司发生个人信息泄露等问题,会直接与客人联系。届时为保障客人个人信息安全,本公司系统会停止使用。相关详细信息本公司将在网站中公布。

2016年3月1日